Д-к

Медленно осень Листы скинула.Дворник да старый на лавочке в шапке.Вновь закружил среди старых алей,Скверов да парков квадратных.Снова метла да тележка его сложены веточки старые.А вот костры он развел из листвы.Греет себя,проходящих дА душу всем радует.


Рецензии