Приближаясь к границам Познанья...

Приближаясь к границам Познанья,
Выходя из туманных равнин,
Прилагаем мы массу стараний
Объяснить, как устроен наш мир.
Но с явленьем числа бесконечности
Звёзд Вселенной, галактик и дыр
Мы, застыв на пороге у Вечности,
В восхищении тихо стоим...


картинка из Сети


Рецензии