Вот ты уже

Вот ты уже почти султан.
Послушай советы мудрых.
Не ты народом правишь,
А он тебя будто направляет.
И, если хочешь,
Успешно править,
А жалости к себе, а также и к другим забудь.

Один из советов мудреца и его летописца одного из загадочных правителя страны Миср*


Рецензии