Вот оно счастье дивное

Вот оно счастье дивное.
Ветер шальных дорог.
Вечно косые ливни .
И городской смог.

Я ухожу
в рассветы.
Через степной
разбег.
Апофеоз
лета.
Жаворонка смех.

Смотрят в небес донце.
Сонные ковылИ.
И на ладонь
солнца.
Как серебро легли.

И на закате
песня.
Как элексир
дня.
Отпуска мир чудесный.
Благославил
меня.

григ бард магадан


Рецензии