Шаги не все доступны нам...

Шаги не все доступны нам:
Есть то, чего...не перейти!
Но, всё же, не передать всё...делам:
Их - в мыслях(!)...не пытаться обойти?
Всплывают так иль с нами-то живут,
Основа - постоянная, случайна?
Они? Твои? К кому-то перейдут -
С расчётом? Сделаны? В отчаяньи?
Дела? Другим про них...совсем не знать:
Целее будешь, как говорится?..
Их - всех? Своими надо признавать
Или от части - стоит откреститься?..
Шаги - другой, что ль, сделает за нас?
Кто ничем совсем...не обременён?
Тому когда подумать? Не сейчас?
От угнетающего - защищён?..

Октябрь!

2-я редакция


Рецензии