Бери всё... от жизни... что хочется!!!

         БЕРИ ВСЁ...ОТ ЖИЗНИ...ЧТО ХОЧЕТСЯ )))
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------
----------------------/стихи которые поют/--------------------

ВНОВЬ ЗИМА.../С БАБЬИМ ЛЕТОМ/...ССОРИТСЯ !!!
ТО СНЕГА.../ТО ДОЖДИ/...ГО-ЛО-ЛЕ-ДИ-ЦА (((
А У НАС.../НА ДВОИХ/...БЕС-СОН-НИ-ЦА )))
И...НИЧЕМ УЖЕ.../ЭТО/...НЕ ЛЕЧИТСЯ !!!

Я ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ.../СПОРЯ/...С ПАМЯТЬЮ !!!
А ОНА.../В ОТВЕТ/...РАС-ХО-ХО-ЧЕТ-СЯ :
- ДА КАТИСЬ ОНО ВСЁ...БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ )))
- БЕРИ ВСЁ...ОТ ЖИЗНИ...ЧТО ХОЧЕТСЯ )))

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии