Запиши в свою тетрадь

Сколько мы напишем книг —
Это только звук.
Разлетаются вокруг,
Кружатся листочки.
Сколько мы расправим рук,
Не поставив точки.
Запиши в свою тетрадь,
Перекрасив клетки.
Нужно Богу отдавать
Звонкие монетки.

2020-10-21


Рецензии