Ты прости меня, жена...

 
С легким бризом ветерка осень медленно уходит,
держит зонт твоя рука, он сегодня снова в моде.
С каждой капелькой дождя тушь с ресниц твоих стекает,
душу больно бередя стоном птиц летящей стаи...

Пожелтевшая трава застелила в роще скатерть,
где с берез летит листва засыпая медью паперть...
Ты идешь опять одна, слезы дождь с лица смывает,
ты прости меня, жена, что судьба моя шальная...

Не могу я жить как все - дом, семья, жена, рутина -
черной краской на холсте поздней осени картина...
На душе всегда весна, музы стаями летают,
в сердце будешь ты одна, хоть придет зима лютая...

Ты прости меня, жена, ты прости за всё, родная...


Рецензии