Стоны - только для любимого!

              Я Адама рёбрышко,
              Я морально стойкая,
              С мужем я, как брёвнышко,
              А с любимым ойкаю! )))

              ..............  Евгений  Нищенко



СТОНЫ   –   ТОЛЬКО   ДЛЯ   “ЛЮБИМОГО”!


С  нынешней  супругою
Не  свезло  Евгению:
Баба  хоть  “упругая”,
Но  всегда  –  “с  мигренею”!


То  у  ней  “икота”  вдруг,
То  “поела  лишнего”
Мужу  –  "враг"  она,  не  "друг":
Не  жалеет  “ближнего”!


Вот  же  баба  вредная:
С  мужем  –  “молчаливая”
( Мол,  “устала,  бедная”!),
А  с  дружком  –  игривая!


С  мужем  вся  –  как  “брёвнышко”:
Молча,..  с  кислой  рожею...
А  “в  гостях”  –  как  солнышко!  –
Дюже  “в  дело  гожая”!


“Ойкает”  с  клиентами
( ГОре  модераторам!),
Но  зато  моментами  –
СТОНЕТ   –  ... под   ВИБРАТОРОМ!
    


...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.