Не ромашки

Я так любил эти просторы ,
Мне сложно вас покинуть вдруг,
Я так любил тёплые воды ,
Закрылся этот страшный круг.

Родился я ,вы так любили ,
Что слез своих сдержать не мог ,
Но очень быстро помрачнели ,
Узнав что я ,не Луговой цветок .

Вы обещали быть защитой ,
Не дать в обиду малыша !
Но душу выкрутили силой ,
Слеза стекает не спеша .

Вы предали меня ,родные люди ,
И мести вам ,не миновать ,
Я стану самой красной розой ,
Ромашку ,можете не ждать .

Да чтоб вы так хоть раз любили ,
Сквозь синяки ,травлю и боль ,
Мотивы наши вас разбили ,
Со мной он будет ,мой герой ,

И только через хладную могилу ,
Похитите его ,мою любовь .


Рецензии