Исчезла осень. О. Л. 21. 10

А новый день, другой сменяя, 
Стремится чем-то удивить.  
День предыдущий, обвиняя,
Интриги продолжает вить.
И он становится короче.
Но неизвестно, где предел.
Зачем - то вспоминает Сочи,
Но я там жить бы не хотел.
Природа тихо увядает,
Приходит всё поздней рассвет.
Вот лист последний опадает,
Уже и тёплый нужен плед.
Шагаю по ковру из листьев,
Прощаться с осенью спешу.
И платья сброшены из ситцев,
Сейчас я осень рассмешу.
Нас собирается покинуть,  
Последний  танец всё же мой.
Вуаль её сумел откинуть,
И жадно впился в губы, ой!!!!
Она расплакалась дождями,
Призналась честно, что любим.
Но вот, что дальше было с нами,
Тут перерыв необходим.
Исчезла осень незаметно,
Следы порошей замело.
Природа стала одноцветной
И всё вокруг белым бело...


Рецензии