Так вот, живем

                "Ежедневно в России от употребления
                алкоголя погибает более 2000 человек!"
                Зав.кафедрой психиатрии Читинского ГМУ
                доцент Говорин. Телепередача Андрея
                Малахова "Пусть говорят!"
               
                =====================================


                "...Если хочешь быть скотом, можно
                конечно, повернуться спиной к мукам
                человечества и заботиться о собственной
                шкуре"
               
                Карл Маркс



У трезвости есть ярые враги,
От них свое сознанье береги:
"О мере и культуре пьянства!
Как от чумы, от возлияния беги!

А есть ли в пьянстве мера и культура?
Как нам гласит (глаголит) "субкультура"?
В самоубийстве меры и культуры нет !
Все оправданья пьющих "на смех курам!"


 


Рецензии