Глаза

Мои некогда глаза слепые видят
Блики,силуэты, горы,берега
Склоню голову над толпой сплошной
Мне с пьяно нравиться
Не только что с детства знакома.
Не только что исконно .
А все новаторское , незнакомо .
Но вектор не изменится
Пламя в миллионе глаз ловит как последний раз .
Корабль тонет в моем стакане вискарь .
Концепции которым я не доверял
Обложавшись крупно стал как незабудка .
Настоящая романтика
Только она и мои никчёмные слова .
Мой прекрасный Петропавловс-Камчатский
Что тебе еще рассказать , вроде все из себя исчерпал
А вроде полный боезапас .
И здесь я не вру
Может когда-то смогу вылить на тебя правду всю .
Ну а пока держу себя в руках
И так будет пока не выведут из строя меня .


Рецензии