Таинство Крещения

Таинство Крещения!
Небес благословление!
Радость очищения!
Для души спасение!

Таинство Крещения!
В веру обращение!
Сердца очищение!
И греха прощение!

Таинство Крещения!
Жизни освящение!
Святое Причащение!
Со Христом общение!

Таинство Крещения!
Небесам -  смирение!
Ближним всем - служение!
Заповедей совершение!

Таинство Крещения!
Небес благословление!
Сердца утешение!
Для души спасение!

Октябрь 2020г.


Рецензии