Давайте подумаем?

Что сегодня происходит в России?

бедная, нищая, голодная....Правда?

Так почему мигранты из бывших стран СССР приехали жить и работать в Россию? Хотят получить гражданство России?

Мир большой! Поезжай куда хочешь....

НО!!!

Едут и возникают ПРОБЛЕМЫ у стран, кто принял мигрантов! Германия, Англия, Франция..
Почему?? А почему вдруг в Нагорном Карабахе стали воевать армяне и азербайджанцы?

почему? почему война никогда не прекращается? Почему?

почему люди не хотят жить, строить, радоваться детям и внукам7

Почему всё время нужно воевать?? И главное, РАДИ ЧЕГО???

Не думаю, что убив соседку, я сразу стану жить лучше:))))


Рецензии