Потерянная поэтесса

Деревья сбросили листы,
А люди нравственности маски.
И были мы. Стали не мы.
Но я все так же верю в сказки.

Осенний ветер посдувал
Остатки ласки на рассвете.
И почему, сто зим спустя,
Мы, все же, маленькие дети?

Какая, право, чепуха!
Кружить листву, не замечая,
Как проплывают облака
И осень лето провожает.

Куплю билет на самолёт
И поднимусь над головами.
Кто кинул слов холодный лёд,
Теперь лишь взглядом провожает.


Рецензии