Когда будешь рядом

Когда будешь рядом,
Я буду на месте.
Когда будешь Светом,
Я буду полем.
Когда листопадом
Мы станем все вместе,
Я буду ответом,
Ты станешь волей.
А на руке моей
Время надежды,
А на твоём плече
Голое небо.
Голос любви испей,
Сбросив одежды,
Стань у себя ничьей,
Той, что как прежде.
И расплещи вокруг
Море и поле,
И разыщи в тени
Смех и тропинку
В лес, где нам каждый друг,
Светлая доля.
В серых глазах смени
Снег на травинку...


Рецензии