Я возрождаюсь заново

Я возрождаюсь заново.
Из пепла… из иллюзий.
Душа ещё болит пока.

Пусть хвост моей надежды
И совсем малюсенький...
Но превращает тучи в облака.

Я возрождаюсь заново.
Из той любви вчерашней,
Где ты ещё живёшь во мне.

Из той любви таинственной,
Доверчивой, и... нашей.
Всё было с нами, как во сне.

Я возрождаюсь заново.
Но так хотела снова
С тобою все минуты повторить.

И прикоснуться до тебя
Хотя бы мыслью, словом.
И, словно, в первый раз… любить.


Рецензии