***

Мне виделась Мара в бледной луне,
И Велес смотрел из-за елей.
Среди бурелома в ночной тишине,
Во время справных радений.
Боги родные приходят всегда,
Когда открываешь им сердце.
И прибывают с тобой навсегда,
Коль отворил ты им дверцу.
В радениях справных узришь ты их взор
Отцовский, пускай и суровый.
И с предками сможешь вступить в разговор,
Ведь ты же потомок их кровный...


Рецензии