Калейдоскоп души

Нам не пройти через мосты, -
Нет бытия и нет рассвета…
Есть лишь мозаика воды
И преломление в ней света!

Такие правила игры:
Жизнь иллюзорна, в ней нет смысла!
Есть лишь отдельные миры, -
Калейдоскоп души и мысли…


Рецензии