Если я умру сегодня

Если я умру сегодня — завтра плачь.
В жизни был себе преступник и палач.
Если я умру сегодня — завтра жги
Все стихи мои и письма от тоски,

Больше ничего они не значат.

Если я умру сегодня — не скорби,
Я и сам бы по себе бы не скорбил.
Если я умру сегодня — позабудь
То, что с нами было, не вернуть,

Мою душу не достать со дна могил.

Если я умру сегодня — ты живи,
Даже если меня сильно ты любил...
Ты живи счастливей в сотню крат,
Знаю, что меня отправят только в Ад,

Но тебе желаю Рай и много сил.

Если я умру сегодня — ты прости,
А когда мой труп сгниет аж до кости —
Принеси цветы и слова ни сказав,
Ведь я их и так на память все-все знал

И про них писал стихи.
И о них рыдал ночами,
Но, увы, все кончилось печально,
Но увы, навечно голос мой затих.


Рецензии