Вдох-выдох

Мы вдохом в себя красоту вбираем,
Всю ту, что живёт вокруг.
На выдохе миру её открываем,
Заполнив теплом своих душ.

Дыхание - жизнь. Дыхание - пульс.
Вселенских вибраций песнь.
И, если отважишься вглубь заглянуть,
Почувствуешь силу взлететь.

Всё тело пронизано изнутри,
В нём музыка, волны света.
Космической сути волшебный ритм, -
Как кровь по жилам поэта.

Свой опыт любой прими, соглашаясь.
С нейтральностью выдержишь всё!
ПРИНЯТИЕ важно, оно помогает,
Закроет тебя, как щитом.

В принятии мощь и неуязвимость,
Опора твоя, безопасность.
Наладит гармонию с целым миром,
Где жизнь Абсолюту подвластна.


#автор_ОЛЯска
21.10.2020


#непричёсанные_рифмы
#размышлизмы #ожизни
#немногофилософии #вдохвыдох
#инсайтыполуночника


Рецензии