Возможно, и не человек

Ура! Безошибочным людям, я перед ними горох, раскатанный вилкой на блюде, подножный, умятый мох. Размятые подбородки и губы наперевес, развалистая походка, чтоб обозначить вес. Вопьются в иную неточность, что старый, голодный клещ, лелея свою "непорочность", как самую ценную вещь. Однако, errare humanum, нам видно из века в век, а шарность, надутая паром, возможно, и не человек.


Рецензии