Нам, остающимся в живых

Нам, остающимся в живых,
Лишь остаётся помнить
О тех, кто там в сырой земле лежит
И в душах наших скрыт укромно.
Порой мы слышим голоса,
Улыбки их мы вспоминаем.
И главные для нас любви слова,
Как сильно нам их не хватает...

Нам, остающимся в живых,
Одно нужно запомнить:
Они все живы будут до тех пор,
Пока о них мы будем помнить.

18 октября 2020 года


Рецензии