Приходи

Не понимаю я тебя.
Ну если разлюбил
И нету пыла и огня,
То взял и отрубил.

Не понимаю, почему
Ты уходил в печали…
Не попрощался до конца,
Когда любовь кончали.

Не понимаю я - зачем
Ты отпустил любовь,
Но на распутье всё стоял,
Глядел во след ей вновь.

Ну объясни же мне скорей,
К чему весь этот путь...
Ты приходи, тебя я жду.
Или совсем забудь...


Рецензии