Черный пес

Четыре уха и лапы две,
Бегут на всех парах ко мне,
Нет, два хвоста и лапы три
Летят во весь опор, смотри!

Стоп, вроде только морды две
Несутся на одной ноге...
Эх, я запутался давно,
То что бежит - черным-черно!

Зубастый ушилапохвост
Совсем не прост, совсем не прост!


Рецензии