Моя сердечность

Когда вся жизнь меняется вокруг,
Я прикоснусь к глазам твоим губами.
И кажется  потерь замкнулся круг,
Шлейф прошлого стирается годами.

Когда стареют близкие, друзья,
И меньше номеров у телефонов.
Всё холодней и в речке полынья,
От облаков, невидно небосклона.

Засыпет мокрый снег твои следы,
Затихли разговоры вечерами.
Стоят без листьев голые сады,
А жизнь твоя наполнилась мечтами.

Я выжгу изнутри твою тоску,
Горячим прямо в сердце поцелуем.
Мы уплывём на лодке к островку,
Как голуби на крыше по-воркуем.

В том месте будет вечная весна,
Я душу воскрешу своей любовью.
И нас накроет нежности волна,
Букет цветов положу к изголовью.

Когда темнеет быстро за окном,
Когда тебе уснуть мешает кашель.
Когда берёт простуда на излом,
Найдём с тобою общий знаменатель.

Целую наизусть тебя, насквозь,
Чтоб в сердце зародилась наша вечность,
Мы счастливы, не будем больше врозь,
Целую и дарю тебе сердечность.

21.10.2020 г.               АС


Рецензии
Александр, здравствуйте! Спасибо за Вашу сердечность! Вы - Талант!

Галина Гусева Дымовских   21.10.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С уважением,

Александр Сауков   21.10.2020 17:23   Заявить о нарушении