Был не готов

Поранила тебя
Словами больно.
Они из прошлого,
Коснулись языка.

Ты правды захотел?
Молчи, довольно!
Был не готов понять,
Не выдержал пока...

Коль любишь задавать
Бестактные вопросы,
Так научись, мой друг,
В ответ и получать...

Да, в жизни могут быть:
То вдруг дожди и грозы,
То может тёплый день
Свет солнца излучать.


Рецензии