Разные мысли вслух - 33

Привет. Мы об этом говорили в самом начале твоего первого занятия. Что возможны лишь 2 варианта событий: первый - удачный, когда после покупки бумага сразу идёт в нужном направлении и надо сразу реализовать прибыль, в связи с чем ты становишься удачным дэйтрейдером и второй - неудачный, когда после покупки идёт не в том направлении, в связи с чем ты становишься ВЫНУЖДЕННЫМ инвестором. Когда ты должен будешь тратить время на то, чтобы вернуть утраченное и лишь потом выйти на прибыль. Так и только так. Вариантов только два. Сообразуясь с древней теорией вероятности, которую ещё никто не отменял. Третьего просто не бывает. И речь, во втором варианте, не о ПРИНЦИПИАЛЬНОМ ИНВЕСТОРСТВЕ, ибо это для больших вкладчиков, а о ВЫНУЖДЕННОМ. Потерять время, но не потерять деньги. Так что прекрати уже писать в компот, ибо там повар ноги моет...))).

Не в первый раз ( даже на твоей короткой биржевой биографии) подобное имеет место быть и уж конечно не в последний. Так что расслабься и получай эмоции. И плохие и хорошие. Вариант вынужденного инвестмента исключить невозможно. НИКОМУ! Даже очень крутым "баффетам", хотя они-то, по сути своей, - РЕАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ...


О чём вообще говорить? В мире есть только 3 страны, которые всегда ходят поперёк остальному миру. Это жёлтая Сев. Корея, серый Иран и белая Россия. Есть правда ещё множество террористических организаций по всему миру, но государств всего три! И прочим белым обитателям планеты Зеиля просто ни в жысть не понять: как же подобное возможно, в принципе? Что огромная белая страна ведёт себя столь дико и поразительно по-неандертальски, умудряясь служить жутким чучелом, отпугивающем всех прочих, более-менее цивилизованных, сопланетников...


В цивилизованном мире с восхищением внимают суперпрофессионалам в каких-то узких областях. Выдающимся деятелям не околовсяческих наук, в каких-то очень конкретных и узких направлений, крутым мозгачам, чьи знания продвигают человечество на новый виток развития и проч. В России же внимают подлым жуликам, патентованным остапам бендерам, и бессовестным гапонам, которые просто морочат голову, всегда готовым обманываться россиянам. Да, они очень умные, хитро-сделанные и начитанные, с хорошо подвешенными языками, но беcпринципные пустозвоны, от начала до конца. Вот Глебыч, как раз из этой плеяды 3.14 здаболов, коих в современной России немало. Мутное время порождает мутных кумиров...

День (год, век) Суркова


Рецензии