Мы расстояние переживём

Мне не стыдно говорить"люблю"
И действительно любить кого - то.
Я дыхание ладонями ловлю,
Запирая все моменты в фото.

Я действительно хочу и буду ждать,
Ждать любви твоей и самого тебя.
И любые времена для нас под стать-
Мы все вытерпим...
                                                  - всегда твоя .


Рецензии