Ты знаешь?

Ты знаешь как я? Знаешь с кем?
Ты знаешь где я? Ну да, зачем?
Зачем тебе всё это знать?
И то, что боль мне не унять!

И то, что я совсем одна
А боль живёт внутри меня!
И душит боль, та что внутри -
И нет ответов! Посмотри!!!

Смотри! Что сделал ты со мной!?
Я - истеричка! Не герой!
Не верю я теперь в любовь
Я пью, гуляю, вновь и вновь!

А ведь когда-то отдала
Тебе всю душу, как всегда!
Я - отдала, а что взамен?
Взамен лишь боль, нет перемен!

Я так любила и люблю!
За что? Ответь! И почему?
Зачем же я люблю тебя?
Ведь не хочу! Ведь боль жива!

Тебя не в силах я простить!
Мне больно, но я хочу жить!
Я не хочу из-за тебя
Переживать всё заново!

Прости! Прощай! Забудь меня!
Да, стала ведь жестокой я!
И я жестока потому -
Что ты, убил, любовь мою!


Рецензии