Мне не нужен

Как в сентябре
Увядшая листва,
Слетев с дерев
Уже не воскресает...
Моя любовь
Как будто отцвела
И медленно,
Но верно умирает.

Летят на юг
Поспешно журавли,
Бродяга ветер
Вдогонки играет,
Весной вернуться
Снова к нам они....
А вот вернусь ли я к тебе?
Не знаю!

Ещё чуть чуть...
Покроет Землю снег,
И в танце вьюга
Белая закружит...
И ты,
Мой самый близкий человек
Поймёшь,
Что больше мне, увы,
Не нужен...

   17.10.2020.


Рецензии