Из непролитых слёз

Из непролитых слез дожди-
Прошлогодней листвы моря
В очи Зеркалу загляни
В них ты можешь увидеть себя

Это подло с их стороны
Гладко блестящих серебряных луж
Неостывшие сны смотреть
В глубине отраженных душ

Ярким бликом судьбу предсказав
Даже мига не даст узреть
Что такое тебе сказать
Захотела прозрачная твердь

О!Как прекрасны вы ,Зеркала,
Отражая нашу судьбу
Словно вмерзшие в лед слова
Строки вечности по стеклу

Из непролитых слез дожди-
Прошлогодней листвы моря
Только полностью жизнь прожив
Понимаешь-она твоя!
6.11.2006


Рецензии