Голубь

Голубь самая глупая птица,
С человеком бесполезно ровнять,
Мы можем то, что ему и не снится,
А он - умеет летать!

Человек - самый умный вид из всех,
Мастер изобретать!
Голубь, даже у кур вызывает смех,
Но он - умеет летать!

Мы меняемся, но не уходит печаль
Уже тысячи тысяч лет .
Не меняется одна небольшая деталь,
Он умеет летать, а мы нет.


Рецензии