Опали листья осени

ОПАЛИ ЛИСТЬЯ ОСЕНИ









Опали листья осени волшебной,
Но не исчезли лучшие мечты,
Но не пропали вечные надежды,
В которых постоянно будешь ты.


Опали листья осени беспечной,
Все разукрасив в золото волос,
Но для меня ты будешь дамой сердца,
Что рождена была безумством грез.


Тебе одной все песни посвящаю,
Тебе одной дарю свои стихи.
Я от тебя свой взгляд не отрываю -
Моя Богиня солнечной весны.


И от зеркал, в которых ты родная,
Схожу, не уставая я с ума.
Ты для меня бесценное создание,
Явление жизни чудо волшебства.


Опали листья осени волшебной
И так прекрасно за моим окном.
Когда листва мне дарит вновь надежду
И наши дни, где мы всегда вдвоем.


Когда мечты и все мои желания
Уже давно исполнились для нас,
А я тебя усыпал дорогая
Вновь лепестками бесподобных фраз.


В круговороте осени волшебной,
Что состоит из золотой листвы.
Я воскресил угасшую надежду
И все творения искренней любви!!!






Соколов Г.И.


Рецензии