Разум

Во тьме кромешной бытия
Сознание полное упреков,
Где разум мчится от меня,
От тяжести людских пороков!

Но разум мчится не наверх,
Не к свету Божьему в объятия,
А совершить великий грех!
И пасть в колени у распятия...


Рецензии