На крещение внуков

Таинство Крещения!
Обретенье Бога!
Для души - спасение
Надёжная дорога!

Приняли родители
Важное решение! -
Что пора младенчикам
Принимать крещение!

Таинство Крещения
Деткам дать пора,
Для души спасения,
Веры и добра!

Бабушки и дедушки
Светятся как лучики!
К Таинству Крещения
Приобщили внучиков!

Крещены младенчики
В веру, во Христа,
Возрастайте птенчики -
Божья красота!

Первое причастие
Батюшка даёт,
Благодать и счастие!
Радость - Божий Мёд!

Октябрь 2020г.


Рецензии