Страхи

На стремленья распадаясь
Через лабиринты жажды
Истину размыть пытаясь
Что понять способен каждый
Протекают страхи в души
Мыслей корни растворяя
В вечной тяге мир разрушить
Клетки Бога убивая
30.12.2001


Рецензии