Протоиерей Димитрий Смирнов

Его памяти, посвящается...
***

Поберегите нервы, поберегите здоровье
Ведь вам еще жить в пространстве земном
Растить детей, приумножать потомство
И быть добродетельным: и матерью, и отцом.

Куда уходят огоньки, куда уходит свет -
Родной наш батюшка, отец Димитрий?
Скажи, зачем, ты нас покинул, -
Ты мудрый проповедник и миссионер?!

Хороший семьянин и примерный отец, -
Тебя так сильно не будет хватать!
Ты волю взял свою в кулак: терпел болезнь
Но.. больше нет тебя.. Бог взял..

И вечная память тебе! И молитва в наших устах!
Покойся с миром, дорогой наш отец Димитрий!

*О. Димитрий (Смирнов) преставился 21 октября 2020 года

21.10.2020 г.

Фотоснимок из интернета


Рецензии