Про себя

                Взгляд её печльно-весел,
                В глазах горит лукавый смех.
                Ей ветер сдул на платье пепел
                И волосы ей распушил.
                Так пусть Юпитер освещает
                Судьбы крутые виражи.
                Преодолей их и скажи:
                Пусть годы не бегут гурьбой,
                А отступают предо мной,
                Пусть обойдут меня напасти
                И распахнутся двери в Счастье!

                1993


Рецензии