Домовой

Он шуршит всегда в стене,
Чем то грохает в трубе,
Пробежит по потолку
И чихает на бегу.

Но не бойся, не шуми.
Он придёт, а ты засни.
Любит он, когда в тиши
Только тикают часы.

Догадался кто такой?
Это просто - Домовой!
Мы конфет ему дадим
И поздравить поспешим.

Будет дом наш охранять
И теплом нас согревать.
В доме счастье, нет беды!
Только б не было войны.


Рецензии