Лицемерие

Лицемерия много по жизни!
Кто-то скажет:"Да, нет - ерунда!"
Но, хочу чтоб глаза Вы раскрыли,
И тогда, не постигнет беда!

С лицемерами жить очень тяжко,
Ведь не сразу увидишь ты их!
КОГДА нужен ты им, ты - в 'запаске'
Вспоминают тебя каждый чих.

Ну а если вдруг что-то случиться
И нуждаться ты будешь вдруг в них -
Лицемерие вдруг проявиться,
Не услишишь ответа от них!

Я желаю Вам блага большого
Извените, на "ты" перешла.
Просто будьте всегда Вы здоровы,
Постарайтесь быть дальше от зла!


Рецензии