Что то в номере мне неймется

Что то в номере мне неймется
Что то хочет душа в дорогу
Что то тело куда то рвется
А куда не пойму ей богу

Погрустить, не моя забота
Потерпеть не мои печали
Мне на волю, гулять охота
Улететь в неземные дали

Я встяхну головой упрямо
Невозможное мне возможно
Я скажу наотмашку прямо
Раз хочу, значит точно можно

Ветер трудностей рвет на части
Боль утраты пройдет, забудем
Наша жизнь только в нашей власти
Так давайте скучать не будем...


Рецензии