Грязная залапаная жизнь

Грязная,залапаная жизнь.
Как смола прилипшая печаль.
Мне её не смыть, не отскоблить,
И стирай её, хоть застирай.

По углам разбросанная грусть,
Некогда завалы разгребать.
Копится она,а я боюсь,
Рыться в ней и полностью пропасть.

Паутиной сердце заросло,
Всё тенёты,пыль,да борохло.
Надо бы забыться и простить,
Выбросить ненужное "добро".

Смыть бы всё и с кожей отскоблить,
Но стирай её,хоть застирай.
Грязная,залапанная жизнь,
Как смола прилипшая печаль.

26.10.2015


Рецензии