знаешь я уже проснулась ото сна

***(21 октября 2020)
1)Знаешь,Я уже проснулась ото сна?!
Знаешь,больше мне не надо плакать?!
От чего же больно на душе тогда,
Если всё с ноля начать решила?!
ПРИПЕВ:
Крылья распахну пошире!
Улечу,тебя не буду вспоминать!
Только не могу,поверь мне.
Не могу,забыть тебя опять!
2)Стали мы совсем чужие.
Ты,теперь с другою не со мной.
Только по тебе грущу опять,не скрою.
Как,скажи же,это понимать?!
ПРИПЕВ:(тот же 2 раза)


Рецензии