Как сказать?

Как сказать, что я очень скучаю?
Как сказать, что я очень жду?
Равнодушно тебя отпускаю,
А ночами в подушку реву.

Как сказать: «Приезжай, буду рада» ?
Как обнять и держать до утра.
Может быть, ты и есть мне награда,
За всю боль, что еще не прошла.

Как сказать, что на сердце и в мыслях,
как признаться, что я без тебя
Не живу, в моей жизни нет смысла!
Разве сложно сказать «Я- твоя»?


Рецензии