Остановите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОСТАНОВИТЕ

Остановите выстрелы
Успокойте души
И сердца, выживших
От ада буйного.

Живые вслушайтесь
В проклятия людские
Перестаньте мучить
Красоты земные.

Оставлять на, ней
Незаживающие раны
И быть злее
Самого дьявола.

Бог всё видит и слышит
И за всё накажет
И кто злом дышит
Будет смертью пахнуть.

Подари улыбку
Цветок получишь
Оскалишь зубы
Себя укусишь.

За красоту
Красотою платят
Всегда темноту
Ею святят.

Улыбка лицо
Любое красит
Помните о боге
Жить будите с удачей.


Рецензии