Вот утро раннее. Супруг... Анекдот

***
Вот утро раннее. Супруг
Собрался на работу.
Уже в дверях стоял - как вдруг
Он словно вспомнил что-то.

Эх, память! Нечего сказать.
Порою нет и близко.
Муж торопливо стал писать
Жене своей записку.

"Степан, сосед наш обормот,
Сегодня к нам заскочит.
Ты дай ему коловорот,
Да не ругайся очень."

А вечером, придя домой,
Уставший, между прочим,
Записку видит на трюмо,
А в ней лишь пара строчек.

Ответ оставила она,
Его супруга Рая:
"Коло ворот народу - тьма.
Дала коло сарая."


Рецензии
Спасибо, Анна, за улыбку!
😊

Вера Щербакова 2   29.10.2020 20:43     Заявить о нарушении
Всегда рада! 😀

Анна Остапенко   31.10.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.