Я могу хранить

Я могу хранить... не взирая,
На силу воли и желание забыть.
Точка кипения.
Ты становишься скучным,
Невозможно глупым и душным.
Я могу хранить... без препятствий.
В душе замаринованы мгновения,
фразы, песни, стихи.
И стихийные вывод:
люди со временем  становятся далеки.
Время не лечит,
Время делает выводы.
Я могу хранить... сердечные прИводы.
Припадки, настроения упадки.
Сыграны и давно забыты сцены потухших свечей.
Я счастлива, кровь стала тягучей.
Я могу хранить...но уже не сдую пылинки с родных плечей.
Прийдет время, я обязательно сяду рядом и проведу нежно по родной руке.
Увижу ямочки и на носу горбинки.
тихонечко прошепчу... я могу хранить....
Включу тех годов пластинки и расскажу твой любимый стих, без единой запинки.
Не важно что учила его, когда мне не было и пяти.
И давно могла забыть произношения всех слов...
Я могу хранить....
А ты все такой же.. из моих детских наивных снов.

#леламыслит


Рецензии