Любовь под дождём

Нитями бисера с неба спускается
Дождь.
В  дождик смеяться не получается?
Ложь!
Струями, каплями, жемчуг с разбегу
Вниз!
Рыжими кошками стрелы по небу.
Брысь!
Будешь со мною по лужам скакать?
Будь!
Перекликаясь, вселенной  понять
Суть.
Хочешь со мной насовсем остаться?
Да!
Будем с тобою под дождём целоваться?
Всегда!
Вместе до Солнца и дальше взлетим
Ввысь.
Мы провести вместе эту хотим
Жизнь.
Буду тебя на руках я носить
Вновь.
Сердце  не может от мира таить
Любовь.
Нежность ты мне преподносишь родная - 
Дарю!
Вверх посмотрю, перехватит дыханье -
Люблю!
Радугу в кольца для нас заплету
Я.
Шепчешь мне ты, поправляя фату,
Твоя!


Рецензии
Любовь под дождём таима! Понравилось!!!

Иван Комиссаров 4   23.12.2020 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван!
Рада, что смогла Вас порадовать своими стихами. :)

Евангелина Шевченко   23.12.2020 15:45   Заявить о нарушении